Осенние краски

Покрасили краски, вчерашнее лето,
И стала природа осеннего цвета.
Осенние блики, свежи и прекрасны,
Палитра цветов разнообразна.
Цвет желто-зеленый, багряный, лимонный,
Оранжевый, красный и ярко лиловый.
И кажется осень продляет нам лето,
даря нам тепло и лучики света.
Не верьте что осень печали пора,
Взгляните вокруг, одна красота!!!


Рецензии