Вспышка

Я плавал средь многих и многих,
Давясь и давимый насильно...
Но Б-г мне в нагрузку дал ноги,
И, следом, - поставил на крылья...

И тушку пустил вмиг на Ощип,
И вырвал ребро мне коварно!..
Но лишь я впечатал свой почерк, -
Как, тут же, алярмом:
"Це - hарно!".

И светится в актовом зале,
Наш класс в клубе города Сумы...
Где нам Буквари раздавали
Без слов горделивых про суммы...


Рецензии