Как же я ошибалась...

Я любила тебя. Любила,
Гуляя густыми ночами одна
В этом тихом, жестоком мире,
Забывая все, кроме одного, имена.

Твоё имя — оно как наркотик.
Не слышу — начинается ломка.
Главное, чтобы ты не узнал,
Как я плакала ночью громко.

Плакала. Я тебя потеряла.
И наверное сама виновата.
Летом мы родными стали,
Разошлись зимой, как два фрегата.

Слёзы катятся, тихо, но больно.
Каждой каплей сжигая душу.
Ты не можешь понять, глупенький,
Как ты сердцу моему нужен.

Без тебя стали ночи хуже,
Не давая такого счастья.
И просыпаюсь я каждое утро
Не веря в происходящее.

Помнишь, как мы с тобой ночью
Под заветной луной гуляли?
Помнишь, как на снежном холме
Вместе быть всегда пообещали?

Я не знаю, что вдруг сподвигло
Тебя клятву нашу нарушить.
Это просто несправедливо —
Ты не стал меня даже слушать.

Я кричала в трубку, молила
Тебя всё же со мной остаться...
Нет, тебя я не уговорила.
И никак не смогла сдержаться.

Соврала я, что ты мне не нужен,
Что свободной быть всегда мне мечталось.
Но спустя лишь столь долгое время,
Поняла, как же я ошибалась.


Рецензии