Пёстрый наш беспокойный век

Не хотеть, не желать? Печально!
Это чей то, нелепый бред,
О наряде, опять венчальном,
Кто то думает, много лет,

Что стареют когда то люди,
Женщин в этом, не убедить,
Хоть иные "ушли" подруги,
Оглянулись, ровесниц нет!

Кто то в рай, загадав стремится,
Кто то а ад, обгоняя всех,
Запредельных, не счесть амбиций,
Много случаев видел свет,

Нам порой не хватает красок,
Разукрасить весь этот век,
Не родился ещё тот мастер,
А подобных, в помине нет!

На огромном холсте пытались,
Разделить как то свет и тьму,
Не смогли! Потому "нажрались"!
И в итоге, несли "пургу"!


Рецензии