Обелиски

Человеческие
Смерти
Бесконечны!
Самоотверженные
Солдаты
Стремились
Победить!
Отечественная
Война
Умертвила
Безымянных
Героев!
Светлая
Память
Погибшим!
Военные
Подвиги
Ветеранов
Бесценны!
Большой
Поклон
Великим
Защитникам
Родины!


Рецензии