После заката

...после заката. Обязательно вскоре
мы увидимся вместе где-то в лесу,
может быть, в парке,
на южном просторе увидим свою грозу.

После завтрака, а может, и после обеда
мы убежим в свой мир,
где окружат нас сюжеты балета,
где мы устроим свой пир.

После заката, когда уж закончилось лето,
мы возвращаемся вновь,
видя начало другого рассвета -
вот что такое любовь.

(24.01.2013.)


Рецензии