Картина музыкой увита

Задует ветер в горный шлейф
Звук флейты с призрачным звучаньем -
И музыка любви с небес
Наполнит мир очарованьем.

Лечу на крыльях облаков,
Вдыхаю воздух полной грудью,
Кричу вдаль связанных хребтов,
Мелодию дарю всем людям.

Сокрыта тайна скал песком.
Картина, музыкой увита,
Зовёт за новым рубежом.
Со звуком нот душа открыта.
09.05.2017

Иллюстрация картины Игоря Карпова "Сон гор" (1000 х 1000) холст, масло 2012 г.


Рецензии