Календари

здесь говорят нихао
кофе на завтрак не пьют
переехал сюда чтобы
найти свой потерянный путь

тибетские мантры возможно
излечат осколки души
здесь волшебный воздух
полной грудью дыши

миттэнсе-значит до завтра
пламя внутри поярче гори
контраст алого заката, а
прибой все шумит о любви

здесь время летит как пуля
а она далеко считает дни
вот уж скоро конец июля
сроки вышли,убиты календари


Рецензии