Бал

В новогоднюю ночь
Этот праздничный зал
Украшают красивые пары.
Вы сегодня со мной,
Я сегодня одна..
Почему же душа не на месте?
Может скажем мы правду
И в небо взлетим,
Как парят горделивые птицы.
Нет причины стоять у окна
И смотреть на счастливые пары.


Рецензии