Благослови Господи Русь не дай врагу народ согнуть

Пробудиться Христос ещё раз планету призывает,
Близко время суда, кто по совести жить не желает?!...

Гостеприимством и терпимостью народ Русский един,
Верой живём и Творца гармонии закон в сердцах храним!..,

Враг непройдёт, коль намерения подлы, гадки и лживы,
Кто идёт не с добром, то для нас не гости вы, а чужие...

По вере Господу, знаем Иерихонские трубы город брали,
Без боя, перед Иисусом Навиным стены в седьмой день пали!...

Обнимитесь люди, одумайтесь, все мы, ведь все братья?!...
Хватит зла и агонии... желайте же друг другу счастья?!...

Бог есть любовь и зори над Родиной тихие будут вставать,
За нас Бог справедливый и пора бы Западу давно это знять!!!

Уже идёт Искупитель в сонме Ангелов в Сиянии Славы!!!
Карать гордецов, защитить и помиловать
                угнетенных, обездоленных, слабых!...


Рецензии
Название стихотворения - само по себе краткая молитва. Да услышит нас Господь! Присоединяюсь к словам Вашим.
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   11.05.2017 07:36     Заявить о нарушении
Сердечная благодарность милая Надежда!!!
Благословения и мудрости всем нам одуматься пока ещё не поздно!...
С уважением, христианской любовью и самыми светлыми и добрыми пожеланиями!...

Христова Надежда   11.05.2017 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.