Untervision шанс вонь на!

Остановите музычку!
Она с Сашко нам режет слух!
Звучит она из нужника
Жужжанием навозных мух!

Над биотуалетом вьётся
С учётом качества дерьма.
Над "Уберменьшами" смеётся
И газом сводит их с ума!

Ведь "убер" тот же "унтер"
Всё равно "більш-менш",
А выгребная яма - "муттер",
У нас одна на всех!...


Рецензии