Желторотики, на крыло!

Иные люди задыхаются от страха
другие кислорода не дают,
а третьи в небе точные орлята,
по сторонам зевая,корм снуют.
Эй,желторотики,придёт к вам время,
когда вы старый смените маршрут,
взрослея,оперится ваше племя,
и страх рассеется,определится путь.


Рецензии