приходи

когда превратится в пепел твой юный страх
и утихнет дрожь в разомкнутом кулаке
Приходи.
я приму тебя как итог всему
как порез в смиренной беззвёздной тьме
Приходи.
я спою тебе песню седых ветров
и растает нас приютивший снег
так касаются птицы крылом цветов
унося их мечты далеко наверх
Приходи.
это значит, что всё не зря
Бог устал, но в отставку уйти не смог
не потому что ты, не потому что я
потому что много других забот
Приходи.
я буду тебя любить
без кавычек, сносок и лишних слов
я так счастлива, что горят мосты
и сотни написанных не тебе стихов.


Рецензии