Птица

Птица моя ты так далеко
Вернись на секунду
Увижу взмах твоих крыльев 
Почувствуя свежисть весны

Ты так далеко над землей
Я тоже мечтаю взлететь
Но я человек , а ты птица
Но это мне не мешает мечтать 


Рецензии