Сумасшедший

Стал писать во избежании
Злой болезни юных гениев
Шизофреником отчаянным
Неспособным жить со временем.
Для того, чтоб сгладить мысли,
Навести порядки разума,
Напишу стихотворение
Непривычно- умной фразою.
Что ни день, брожу в смятении,
Что ни ночь, так ожидание
Жизнь моя, как предвкушение
Где же встречу наказание?
Слишком много, в жизни ведаю
Слишком громко, в понимании
Зову сердца с мыслью следую,
Наглотавшийся страдания.
Не читайте книги умные!
Время, к счастью, не продажное,
Не забыть глубоких истин
Все неважным, станет важное.
Не стремитесь стать философом!
Нет разгадки тайны эдакой
Остаётся жить по правилам,
Кстати, сам я им не следую...
                А. Берен


Рецензии
Очень понятно для меня лично. На самом деле:"пишешь-отдаешь-обретаешь".Очень жалею, что не стала писать раньше, все стеснялась, боялась. Всегда видно, когда стихи-правда. Успехов Вам!
С добрыми пожеланиями)))

Валентина Шат   12.05.2017 12:08     Заявить о нарушении