Главное - прожить жизнь не в пустую...

Главное - прожить жизнь не в пустую,
Главное  - в конце осознавать,
Что судьбу не надобно иную,
Что успешно удалось сыграть.

Покой лишь сниться мне, и вновь
Блестит за гранью грань,
Стучит в висках движеньем кровь.
Дорога, словно ткань.

В энергии кружились дни календаря,
Как листьев хор сентябрьский.
Ложь стерлась навсегда,
Как тают темные ночные краски.

Пусть заиграет красками рассвета
Прекрасный, новый день.
И в утренних словах радушного привета
Исчезнет боли тень.


Рецензии