Отгремел салют Победы

Отгремел салют Победы,
И прошёл Бессмертный Полк.
Наши прадеды и деды.
Что мы сделали для них?
Мы плевали в потолок.

Отзвучали песни боя,
И закончился парад.
Склонив голову от горя,
Стоит старый ветеран,
Переживший ад.

Завтра выйдем на работу
И забудем о Войне.
Погружаясь в быт, заботы,
Весь последующий год
Будем думать о себе.

9 мая 2017


Рецензии