Ну как ты там?

Ну как ты там?Все ещё держишься?
Ты ведь не упал духом ,да?
Держишься стойко,уверенно,
Я ведь  знаю ,ты не поддашься
Никому ,никаким искушениям,
Будешь сильным,как раньше папа учил.
Пускай не вырваться из замкнутого круга .
плевать.
Мы создадим все сами,
Из пепла,с самого нуля.
Ведь мы с тобой из тех,
Кто рушат,строят ,жгут,
Не думая,о том что будет с нами.
И все ,что есть у нас с тобой-
Сегодня.Данный миг.Секунда.
Отдай себя,на вкус попробуй миг,
Тот сладкий,как пирог из детства.
Ты проживи весь день,как будто он последний.
И прибеги ко мне,
К мосту всех расставаний,
Чтоб там с тобой сумели мы сойтись.
хоть раз.хоть на секунду.лишь приди.

Ну как ты там?
Все пишешь те же письма?
Мне их надоело читать,
Ведь ты убил с тобой наше время,
Ту вечность,что зовётся миг.
И среди тысячи чужих
Кого ты тешишь глупым взглядом?
Ну что ж,ты ...привыкай
Жить без моих с тобой скрещённых взглядов.


Рецензии