Ненавидь меня

А о тебе помнят только руки,
Но и на них тепла не осталось,
А я влюбился в тебя со скуки
Добился слов и ты мне призналась.
Но а теперь, это все не любо
И как-то чужды заката губы
Нет предвкушения встреч под утро
И я не нежно с тобой, а грубо.
Не блещет глаз, и не грежу встречей,
И тело больше не пустишь в одаль
На этом небе не светит месяц,
А раньше б дьяволу душу продал.
Теперь твой голос- обычный возглас
И недостатков с излишком видимо,
Ну а теперь, оставайся в прошлом,
Как-будто раньше таких не видела.
Ты ненавидь меня тёмным вечером,
Но улыбайся с восходом нового
С таким как я, тебе делать нечего
И не теплом делюсь, только холодом.
Прости подвел тебя- планы гиблые
В аду гореть таким- пуще прежнего
Прости ,слова мои были лживые,
А ты делись с другом женской нежностью.
Я не прошу простить, да и легче так,
А ты смирись с такой- нашей участью,
А нам делить с тобой больше нечего,
А я делюсь с тобой этой новостью.


Рецензии