Скучаю...

Щемит душа...
Я по тебе тоскую!
И мучаюсь,
И в голове рисую...
...твой образ!

...улыбку нежную,
щетину,
изгибы губ
и очертания линий...
красивых ,
карих твоих глаз...

О Боже ,
Солнце,
знал бы ты...
как я хочу скорей ,
в объятия твои...!!!!


Рецензии