Друг с амнизией

"Привет, как дела?" - маяком на экране мелькает.
А знаешь, приятель, жестоко и с хрустом ломает...
Знакомые буквы никнэйма на иностранном,
Как пули в груди оставляют дымящие раны.

Опять поиграем в игру "Лучший друг с амнезией",
В которой нельзя вместо точек писать запятые,
Ты будешь смеяться, но я все ищу между строчек
Намеки, что светские сплетни не всё, что ты хочешь.

Ты слышишь, гудят провода оголенных эмоций?
Немного общенья с тобой и мой мозг разорвется,
А бешенный пульс все стучится в закрытые двери,
Нещадно пытаясь понять, для тебя кто теперь я.

Не буду томить, напишу, что дела как обычно,
А впрочем, побольше улыбочек, пишем "Отлично".

Ольга Савенкова


Рецензии