Можно всё

Сегодня я не имя, я не ник,
Сегодня официально: имя-отчество.
И презирает комната ночник,
И драги запускают одиночество,
И вешается тонкою петлёй
Аудиопровод, извиваясь прошлым...
А Ной не ныл и ты, давай, не ной,
Ведь можно всё. И так, пожалуй, можно.


Рецензии