Имя

Обычный день, не суливший радости
Что на моём веку было тысячи
Все началось с внезапного "здравствуйте"
И невзначай полюбившемся имени.
Все началось с обычного вторника,
Которых я не любил по случаю,
Но этот день отпечатал в памяти
Теперь любовью себя измучаю.
А имя это, звучит как вечное,
И пусть в нем буквы совсем обычные
Они такие- дела сердечные,
А впрочем это немного личное.


Рецензии