Кратко...

Есть зависимость от алкоголя,
От наркотиков,от сигарет,
Табака,спидов и таблеток,
Но страшнее всего-от людей.

Потому,что такую зависимость
Любовью все дружно зовут,
И повсеместно возводят
Сей феномен в мировой абсолют.


Рецензии