И снова май

      
И снова май, Победа наша!
Как этот праздник ждем всегда.
В шеренгах строевого марша
«Бессмертный полк» наш навсегда.

На Красной площади трибуны
Для ветеранов и людей…
Чья жизнь натянута как струны
Победы, торжества идей.

Москва, любимая столица,
Парад сегодня принимай!
Героев в праздник вспомним лица
И этот наш победный май.

Советского солдата подвиг
Весь шар земной отныне чтит.
В сердцах людей находит отклик,
Салют Победы все затмит.
           09 мая 2017 года


Рецензии