Пасмурно

Эти пасмурные дни,
Когда закончатся они,одни лужи,ночь холодной стухи.
Сегодня дома я сижу,
Но на улицу я так хочу!
Хочу рассбежаться так,как орёл на небе летит, прыгнуть на траву так,как в глаза ты смотрел мне,в расстоянии от меня так, что чувствую дыхание твоё!


Рецензии