Мысли кота 4

Жизнь бесконечна! Дело в том,
Что называюсь я котом.
Дела,  заботы – все потом,
Что лучше, чем игра с хвостом.

Ах, вспомнил как мне дальше быть,
Всех  надо срочно разбудить.
Поднять, немножко разозлить,
Чтоб не забыли покормить.

Все я наелся, лёг поспать,
Извольте други не мешать.
Мне просто тяжело дышать.
Жизнь удалась ядрена мать!


Рецензии