Ах, стрелка, стрелка...

АХ, СТРЕЛКА, СТРЕЛКА...

Ох, девоньки ну где вы непонятно!
Быть может вас Газманов за моря?
И на душе моей соблазн украдкой,
По кошечке волшебной втихаря...

О сколько я ей песен бы хороших!
Как музе самой главной посветил...
Не покупал с удачи я Вам брошек,
А вот букет конечно бы купил...

Вот так зашла за поворот -
Как стрелок воля часовая!
А мне моя по сроку врёт...
Ах стрелка, стрелка, дорогая...

И постоим и так же между прочим,
Вновь на свои дорожки мы пойдём!
Искать одну ту фею среди прочих,
С которой и ни эры ни соврём...

Вот так зашла за поворот -
Как стрелок воля часовая!
А мне моя по сроку врёт,
Ах стрелка, стрелка, дорогая...
Ах стрелка, стрелка,..


Рецензии