Одно из писем

Скажи
Хоть что-то внутри осталось
Ведь я до сих пор держусь
И пусть навлекла усталость,
А с тем и былую грусть
Ответь мне
Без гордой маски,
И прямо смотря в глаза,
Любила ли ты дорогу?
Что нынче забрал в снега...
Бывает
Печалюсь в морозы,
Укутовшись в тёплый плед
Ведь здесь, не  в далёком прошлом
Один я с десяток лет.
Ответь мне
Ты получала,
Те письма, что я писал
И в праздник весенний поздний
С рождением поздравлял...
Как жаль,
Что уносит время
Эмоции пылких чувств,
В наследство оставив бремя ,
Я думал, ещё вернусь...
Тогда,
Я не смог прощаться
Назад, не посмел вернуть.
Надеюсь ещё на счастье,
Ведь все ещё помню
Путь.


Рецензии