Авторский карандаш без номера

       МОЙ ФОРМАТ "МЫСЛИ ВСЛУХ" В РАЗДЕЛЕ "АФОРИЗМЫ"...

ПО МНЕНИЮ МУЖЧИН...

* Чтоб быть  желанной  женщиной на свете? Чтоб грусти не было и не было причин? Достаточно всего, лишь быть любимой, единственной... по мнению мужчин.

* Ведь, в каждой женщине свои красоты, непокорность. В чужих мечтах, парит во снах. Лишь женщина в "плену"... у сотен взглядов. И, так мужчины думают, всегда.

* Любовь и женщина -  рождают жизнь! По мнению мужчин, так это свято! Прекрасней чувств, как материнство, не найти... поэтому божественны они.

* По мнению мужчин? Чтоб женщина была сама собой. Ведь, в каждой женщине - своё. И кто достоин, тот поймёт... кто должен, быть с какой?

* А женщины, представьте  не святые? Погрешности мужчины допускают. Но, ненавидят - ложь. Пусть, лучше "в лоб", всё  ж без остатка, больно, чем за спиной, предать безвольно.

* А собственно в любви, ведь всё прекрасно?! Душа -  «настроенная нота» и где – то,  что – то выпадает,  любовью заполняет.

* Страх, естественное чувство потерять её,  конечно же любовь. А вы знаете как? Пока человек в разуме он всеобильный, а как теряет рассудок он теряет весь мир, в том числе и любовь.

* Есть вера, которая "горами" движет. Вот такая вера, только в наших силах, в нашей разумной власти.

* Чтобы радоваться жизни, надо просто жить и принимать жизнь в своих интересах и тогда, будет отдача.

* Человек должен знать себе цену, хоть он  и не товар. В жизни это всегда  приветствуется, т.к. держать планку жизненную, за него никто не будет.               

*  «Тише едешь, дальше будешь» . Маленькие шаги – могут привести к большим победам.


Рецензии
Зачем же врать и изменять?
на пару вместе - предаваться...
на пару вместе - изменяться...
и правду вместе испивать...

Микробес   12.05.2017 19:07     Заявить о нарушении
Если на пару))) то можно всё,любить и искушаться. Не врать, не лгать и не хитрить, а то ведь правду, можно захрулить.

Бажта   05.12.2021 23:07   Заявить о нарушении