Ушли, растаяли года

Утро. Тишь. Боль сердечная.
Гор Якутии - за грядой, гряда.
Прошагало незамеченным,   
Время. Ушли, растаяли года.

Стелется туман долинами, 
Рядом с палаткой течёт Якокут.
Ночь была такая длинная,
И сон был, и уже нет его тут.

Блестит роща березовая.
Словно торт из белых, белых свечей.
Жизнь часто кажется розовой,
Когда в ней нет бытовых мелочей.

Утро. Тишь. Даль бесконечная.
Гор Якутии - за грядой, гряда
Прошагало незамеченным,   
Время. Ушли, растаяли года…


Рецензии