IX

Узнать себя среди незваных лиц
Хотелось бы подобному предстать?
Ничто не сущее твоё среди страниц
Тебе известность даже и не знать

Замечен ты не будешь, не пытайся
Понять причины – лишний разговор
Советую тебе покрепче взять топор
Без результата и не возвращайся

Волнение забудь на время действий
Позволь себе убить тот страх
Не думать и не знать последствий
Услышать боль в её устах

Простить себя, узнать и не жалеть
Осуществить желание мгновенно
Осталось лишь одно – смотреть
И понимать, всё это совершенно


Рецензии