сохрани меня, прошу

сохрани меня, прошу,
в дальней комнате,
чтоб не смела я шагнуть
в бездну пропасти.

спрячь от глаз чужих
за пустым ружьем,
чтоб не смели стрелять
ложью и враньем.

сбереги меня, прошу,
как зеницу ока,
ибо ты один
заменяешь Бога...
#ЮляГалка


Рецензии