В чём же радость милый, проявилась?

В чём же радость милый, проявилась?
Я вместе с музыкой души росла.
Помню, как в лесу там распевалась,
Порой скрипела, как бензопила.

Это было не всегда - простуда,
А песни уводили меня вдаль.
Кто-то мне шептал так... ниоткуда,
Нина, ты покажи свою удаль.

Но сбылись, сбылись, мои мечтанья,
А годы всё уносят вдаль меня.
В песнях, все мои скажу страданья,
Мне порою мир хочется обнять!

Общение порой окрыляет,
На мысль наводит новую, скажу.
Всё возможно, кто-то ожидает,
О чём в стихе своём я расскажу.

Знать душа моя болит, не дремлет,
Ухожу на новую волну.
А причина есть, душа клокочет,
И лелеет дивную мечту.


Рецензии