I believe

Ночь такое время,
Когда тихо так,
Что услышать можно
Тихий сердца такт.

Как часы на стенке
Время отмеряют,
Так твои сосуды
Кровь в тебе качают.

Сердце бьётся ровно,
Мерно, тихо, чисто;
Что же заставляет
Этот орган биться?

Если кто зануда -
Скажет "кислород", -
Никогда он в жизни
Смысла не найдёт.

Если же есть чувства -
Внутрь загляни:
Ты увидишь силу
Искренней любви.

Воздух лишь помощник
В этом сложном деле.
Без любви не стало б
Жизни в твоём теле.

Может, я несу лишь
Бред какой-то в строчках,
Но я лично верю,
Что хоть кто-то точно

Сможет найти смысл
В этих рифмах узких.
Да я верю, честно,
Что любовь к искусству,

К жизни, к сердцу, к миру,
Всем поможет людям,
И любое сердце
Биться в ритм будет.

Знаю, что, конечно,
Люди есть другие.
Не скажу я что уж
Очень они злые,

Лишь не понимают
Чувств, в которых тоже
Разобраться людям
Так бывает сложно.

Только добрых больше,
Да, я в это верю.
В мир любви и света
Открываю двери.


Рецензии