Я преклоняю голову солдаты

Я преклоняю голову, солдаты,
Вы в 41-ом шли на смертный бой.
Пред смертью попадали вы в санбаты,
И единицы вас пришли домой.

Мы помним, чтим и не забудем вечно,
Какой ценой победа нам дана,
И пред дедами гордость безупречна,
Непобедима Русская страна.

В кровавой битве, грязные в окопах,
И в наступлении, в глубине войны,
И в окружение и бетонных дотах,
Вы бились, братцы, чтобы жили мы.

Тогда солдаты, а сегодня деды,
Не пожалели годы всех седых,
Принесших нам Великую победу.
Мы будем помнить мертвых и живых!


Рецензии