***

Мечтатель пропил мечту,
Как когда-то географ глобус,
И слышу я за версту
Твой родной незнакомый голос.

Романтик убил Любовь,
Притворщик рад новой роли,
Вампир не пьёт больше кровь,
Больной уж не чувствует боли.

Убийца внезапно убит,
Грустный вдруг рассмеялся,
Погасшее сердце горит,
Только ты один оказался.


Рецензии