Что ж, ты, красавица, хотела..

ЧТО  Ж  ТЫ, КРАСАВИЦА, ХОТЕЛА.?
СВОЙ  АДРЕС,  ВБРОСИВ, В  БЕЛЫЙ  СВЕТ..
КАКУЮ  ЦЕЛЬ  В  ВИДУ  ИМЕЛА
В  РАСЦВЕТЕ  ЖГУЧИХ  ЮНЫХ  ЛЕТ.?

ИСКАТЬ  ДУШЕ  УСПОКОЕНЬЕ..
ИЛЬ, МОЖЕТ  БЫТЬ,  НАОБОРОТ..
ПОЗНАТЬ  ВСЕЙ  ЖИЗНИ  УПОЕНЬЕ..
СТРАСТЕЙ  ШАЛЬНЫХ   ВОДОВОРОТ ?

А  МОЖЕТ  ПРОСТО  ГРУСТЬ  ВЗЫГРАЛА.?
ИЛИ  ПЕЧАЛЬ  ЗАТМИЛА  СВЕТ.?-
У  ЖИЗНИ  ЕСТЬ  ВСЕГДА  НАЧАЛО..
ТЫ  ТОЛЬКО  ИЩЕШЬ  В  НЕЙ  ОТВЕТ..

КУДА  ПОЙТИ.. КАКОЙ  ДОРОГОЙ.?
ЗНАТЬ  ЭТО  ПРОСТО  НЕ  ДАНО..
И  В  МИР,  ВСТУПАЯ, ОТ  ПОРОГА..
ТЫ  ЧАШЕЙ  ПЬЁШЬ ЕГО  ВИНО..

ОНО  БЫВАЕТ  ТЕРПКИМ.. СЛАДКИМ.. 
ГОРЧАЩИМ..  С  ВЫДЕРЖКОЮ  ЛЕТ..
ТЫ  ПРОСТО  ПЬЁШЬ  ЕГО  УКРАДКОЙ-
ПОЧЁТНЫХ  ПЬЯНИЦ  В  МИРЕ  НЕТ..


Рецензии