Снега

Разрывает порой душу, одиночества волна,
Накрывает с головою, оставляя лишь снега.
И в душе метели воют, не давая тишины,
Заметают все улыбки, и безумные мечты.

Ни чего не оставляя на своем пути пурга,
Вырывает, убивает, разрывая на всегда.
Ни чего не оставляет, за собою.... лишь снега,


Рецензии