I

 Будь путником, живым или мёртвым
 Будь странствующим среди пустыни
 Будь эгоистичной мразью и гордым
 Будь грешником в одежде святыни

 Никто не посмеет исказить смысл речи
 Никто не изменит законы природы
 Никто не погасит невинные свечи
 Никто не познает реальность свободы

 Помощь пустыми словами иссякла
 Видение жизни подходит к концу
 Совесть измучилась, белые пятна
 Стыд и позор, бесчестье творцу


Рецензии