***

Говорила мама мне ,что любовь приходит летом,
осенью  или весной,
там где сердце так согрето,
где тепло ему дарят,
каждый день его встречают,
навещают и прощают все обиды прошлых лет,
где с утра восходит солнце ,и глядит оно в оконце,
там луну все восхваляют и стихи ей посвящают ,
И  не только луне и тебе даже мне!


Рецензии