Битая минутами мечта...

Битая минутами мечта,
отголоском прошлого лаская,
возвращает мозг не хуже,
что хандра.

Растопляя холод в чугуне,
совестью сердечко полыхает,
Завихряются слова любви
в зиме.

Встретив холод в мае, удивив
полночь неприходом алкоголя,
Забывай про мерность. Месть,
мотив.

Крайности летают в небесах,
Слов поэта тьма не разбирает,
Жизнь не хочет, всё же ударяет
в пах.

Оценив иллюзию обмана,
Шутки шутит старый почтальон,
Как же там мечта, истлевшая
на ране.

Май 2017


Рецензии