Зазвенела весна

Воздух весь наполнен весной,
Аромат цветов опьяняет,
Солнце землю тёплой волной,
Словно мать ребёнка, ласкает.

Зазвенела вокруг весна
И раскрыла крылья над краем,
И проснулась вдруг тишина–
Гром весну салютом встречает.

Завели хоровод скворцы,
Парк для них весною стал тесен,
Без умолку поют удальцы,
И гудит небосвод от песен.


Рецензии