В армию проводив!

В армию проводив, долго тебя я ждала,
Твоя дорога ко мне, травою поросла.
Не возвратился ты, судьба нас развела,
В памяти осталась встреча и мечта.

Мечта об уютном доме,
Большой дружной семье,
Об отдыхе у камина,
Прогулках при луне.

В старину обычай был,
На свадьбе герань дарить,
Мечтала на свадьбе с тобой,
Обычай возродить.

Жизни дорога бежит,
Стелиться к нашим ногам,
В жизни порой происходит
То, что не хочется нам.   


Рецензии