Спасибо вам за день победы!

Спасибо Вам за день победы!
За небо мирное над нами...
За героизм ваш воспетый,
Гордимся мы герои вами !

Мы  Вам во многом благодарны,
Кто встал за родину свою ...
За марш бросок ваш ветераны,
Рискуя жизнями в бою!

Когда под знамя въехал всадник,
Казак прославленный в осаде.
На светлый чистый славный праздник,
В сорок пятом на параде!

Под честью в марше вдоль трибун,
Прижав к коню рукою шашку.
Поправляя свой зипун,
Орденами нараспашку!

Спасибо Вам ,за день победы !
Чье имя вбито в обелиск.
Слезой смывая все те беды,
Чья жизнь легла в бою за риск!

За наше будущее в мире,
Погибли вы за родину за мать!
Взмывая флаг победный шире,
У вечного огня где молкнет рать !

Мы не забыли,мы все помним,
Огнем измазанные строи...
На вас  мы с гордостью все смотрим,
Ведь вы и есть для нас герои!

Бессмертный полк шагает маршем,
Отвагой предков не скупясь!
Прекрасным днем,девятым маем,
За ветеранов всех гордясь!



                08.05.2017


Рецензии