Шёлк гиацинтов и нарциссов

Шёлк гиацинтов и нарциссов
Над рубищем сухой травы,
Огонь мечты и здравый смысл
Равно по-своему правы.

Их сочетанье – дань контрасту,
Но скрыт здесь и обратный ход:
Так за «прощай» всегда есть «здравствуй»,
И счастлив – кто это поймёт.


7 мая 2017


Рецензии