Ане

Осталось несколько недель,
Ты встретишь Аня праздный день,-
Он Днём рождения назовётся,
Тебе понравиться икнется,
Я часто буду вспоминать,
А Святослав с тобой играть;
Родные,близкие,друзья
Не обойдут тогда тебя,
Сестра,мамулька и Милана
Поздравят утром тебя рано,
Потом из Курска позвонят
И Валька с Женькой навестят;
Коллеги тоже не забудут,
Но а друзья к тебе прибудут,
За стол Вы сядите,нальёте
И может песенку споете;
А я по правде загрущу-
Цветы тебе не подарю,
Подарок тоже не отдам
И не куплю весь ресторан!
Но это временно,поверь,
Не долго ждать,ты только верь
Себя смогу я превозмочь,
А ты плохое гони прочь
Ты наша мать, любовь, жена-
Ты просто лучшая,одна
Здоровья, радости, везенья
Тебе желаю в День Рожденья!
        2013г.


Рецензии