Если бы можно было переродиться

Если бы можно было переродиться...
Росчерком смелым себя от себя исцелить.
Стать вместо дуры звонкоголосой птицей
И просто жить. Черт возьми,наконец-то жить!
Если бы можно было не сохраниться,
Просто не быть ни печалью, ни смехом, ничем...
Просто исчезнуть с приходом нежной зарницы,
Мимо пройдя, не затронув житейских систем.
Топливо кончилось! Старт безнадежно отложен.
Тихо сопит над окошком чужая луна.
Перерождения миф, увы, невозможен.
Цепь рассыпается, если лишится звена...


Рецензии