Памяти героев Великой Отечественной войны

Пребываю вне времени, вне суеты,
Мои предки - герои, прекрасны черты,
И Россия - другая, не живет в кабаке,
И в похмельном угаре не бредёт налегке.

В моем мире нет фальши и низких людей,
Из-за личного счастья не бросают детей,
Нет ни жажды наживы, ни подмены любви..
Мои деды со мной, в мое сердце вросли...

Я никак не сужу тот-другой-чужой-мир,
Чем живут, что жуют, и каков их кумир,
И совсем не тревожит, что служило виной -
Течёт кровь в них другая, и дух их иной.

                9 мая 2017г.


Рецензии