15 дней

Считаю я, не то что, дни,
А проходящие часы.

Мне кажется, совсем "чуть-чуть".
И вот уже ты держишь путь,

Оставив службу за спиной,
И возвращаешься домой.

Совсем "чуть-чуть". 15  дней.
А мне бы, милый мой, скорей

От счастья, плача, чуть дыша,
Сказать: "привет, моя душа"

Обнять тебя и все забыть:
Как не понравилось мне быть,

Совсем одной, без теплоты.
И без красот твоей любви.

Совсем "чуть-чуть".15 дней.
И тот, кто сердцу всех родней,

Вернется сам. Вернет мне дни,
Где я и он. Где вместе мы.


Рецензии